我市相关展区布展完毕

发布时间:2022-11-04 11:14:51

本报上海专电(记者 马晓冬 袁诚)第五届中国国际进口博览会暨虹桥国际经济论坛开幕式今日在上海举行。记者从天津市交易团了解到,截至目前,天津相关展区均已完成布展工作。

  据悉,在进博会“中国这十年──对外开放成就展”综合展示区中,天津展区面积共288平方米,利用展板、电子屏以及天津港沙盘、空客A350、丰田新能源车、自行车、乐器、水下深潜器等相关模型和实物,重点展示党的十八大以来天津对外开放的发展历程,宣传我市“双中心”城市建设成果。

  随着一辆辆经典车被移动至展台,市商务局、东疆综合保税区组织企业设立的经典车展区已准备就绪。该展区面积216平方米,重点展示我市经典车产业发展及汽车大流通城市建设情况。天津的人文交流活动也结束了布展工作,介绍意式风情区洋楼资源、人文资源和旅游资源的宣传内容已张贴好,展区内还摆放了我市重点老字号产品、河北区特色外贸产品等,静待四方宾客。

  本届进博会共吸引了280余家世界500强和行业龙头参加企业展,数量超过上届,“回头率”近90%。六大展区将展出数百项新产品、新技术、新服务,既有聚焦美好生活的消费品和农产品,也不乏蕴含全球领先科技的高精尖医疗器械和技术装备。展台特装比例达到96.1%,高于上届水平。

( 来源:天津日报 作者: 点击数: )

2018 版权所有 主办单位/版权所有:果博官网注册
(天津市滨海新区新港三号路)  邮政编码:300457