协会领导一行莅临友发集团走访交流

发布时间:2021-12-14 14:58:22
  近日,果博官网注册轮值副会长张小薇,副会长黎宏、张钢、李伟,秘书长薛定,副秘书长赵霞,秘书处肖权,特邀会员单位天津热研所董事长宋宝敬等一行莅临友发集团走访交流。友发集团党委书记金东虎热情接待。

  座谈会上,金书记首先对协会领导一行的到来表示热烈欢迎,并对我协会运营发展和服务会员企业的模式给予高度评价。随后金书记就友发集团的发展历程、企业文化、股份合作机制、环保投入以及未来的战略规划进行了详细介绍。他表示,友发集团的快速发展得益于友发独特的股份合作机制,实现了“一群平凡的人成就了一件不平凡的事业”。友发集团自成立以来,始终发扬“律己利他、合作进取”的友发精神,在互信、互利、互遵、互补的基础上,与合作伙伴共同发展,为把友发钢管打造成为受人尊敬的幸福企业而不懈努力!集团下属一分公司、管道科技公司均已通过国家工信部认证的国家“绿色工厂”。

  金书记强调,2020年12月4日友发集团成功登陆上交所主板挂牌上市。同时,作为产业龙头集团已经确定了“从千万吨迈向千亿元,做全球管业第一雄狮”的战略目标,布局全国,走向世界。


  协会秘书长薛定等人在交流中对友发集团的企业口碑、企业文化表示高度认可,并对友发在各地的影响力给予肯定。薛秘书长表示将发挥协会自身优势助力友发相关工作开展,并希望未来与友发集团建立合作关系,优势互补,实现共赢。随后,轮值副会长张小薇针对协会整体发展情况、协会定位以及从行业分布上对协会内会员企业构成进行大体介绍。小薇副会长表示协会目前主要以工业制造、实体企业为核心,为企业提供横向、纵向服务的综合性果博官网注册服务平台。

  最后,与会人员就相关产业问题进行了细致交流。


  友发集团简介:

  天津友发钢管集团股份有限公司公司成立于2000年7月1日,本部座落于中国最大的钢管生产基地——天津大邱庄,是集直缝焊管、螺旋焊管、热镀锌钢管、内衬塑复合管、涂塑复合管、方矩形钢管、热镀锌方矩形钢管等多种管材产品生产于一体的大型钢管制造企业,是目前中国乃至全球唯一一家千万吨级焊接钢管制造企业。已经形成天津、唐山、邯郸、陕西韩城、江苏溧阳、辽宁葫芦岛六个生产基地,旗下10家钢管生产企业拥有200余条生产线,并拥有4个国家认可实验室、1个天津市焊接钢管技术工程中心、2个天津市企业技术中心。产品销往全国各地,并远销北美洲、南美洲、欧洲、非洲、大洋洲、中东、东南亚等100多个国家和地区。自2006年至今,连续16年入围中国企业500强、中国制造业500强。

  “友发”牌钢管连续多年被天津果博官网注册授予“天津市名牌产品”称号。“友发”牌热镀锌钢管、方矩形钢管、衬塑复合管、螺旋焊接钢管先后被中国钢铁工业协会授予冶金产品实物质量“金杯奖”;唐山正元管业有限公司荣获2016年“河北省政府质量奖(组织奖)”。2015年,中国建筑业协会材料分会授予友发钢管集团“鲁班奖工程功勋供应商”称号,被中国金属材料流通协会评为“3A”级信用企业,被中国质量协会、全国用户委员会评为用户满意企业。集团下属一分公司、管道科技公司均已通过国家工信部认证的国家“绿色工厂”。

( 来源: 作者: 点击数: )

2018 版权所有 主办单位/版权所有:果博官网注册
(天津市滨海新区新港三号路)  邮政编码:300457