协会领导一行走访天津辰欣药物研究有限公司

发布时间:2022-03-02 14:05:54
近日由协会轮值会长徐向科带队,副会长田井泉、黎宏,副秘书长赵霞、张泽林,秘书处办公室主任肖权,金融专委会副主任陈静,理事会员谢桂旺、刘斌一行齐聚天津辰欣药物研究有限公司。辰欣药物袁洪雨总经理热情接待一行,并向各位领导介绍公司具体情况。

去年底,国内制药工业百强企业-辰欣药业股份有限公司子公司天津辰欣药物研究有限公司落户天津经开区滨海-中关村科技园,并在天津国际生物医药联合研究院设立研发中心,区域生物医药产业发展动力不断加强。

袁洪雨总介绍,辰欣药物的母公司辰欣药业股份有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的综合性制药上市企业。公司成立于1970年,其前身为济宁市第三制药厂,1998年改制成立山东鲁抗辰欣药业有限公司,2011年更名为辰欣药业股份有限公司。辰欣药业看中天津经开区优良的投资环境、完整的上中下游产业链资源以及充足的专业人才供给,将子公司辰欣药物研究院落户于经开区。辰欣药物研究院将形成以硕士、博士为主体的150人左右的高端科研发团队,研究方向为高端制剂、特色原料药、高附加值医药中间体等。
轮值会长徐向科表示,希望辰欣药物研究院加入新区果博官网注册的大家庭,参加并在协会内和其他会员企业多多互动交流。徐会长建议,未来可以组织开放式的项目路演联合合作、课题研究等形式活动,更能增加会员间互动交流,满足产业链上下游需求。在打造高质量发展的营商环境下,突出协会的平台优势。此外,协会与会领导就污水环保处理、媒体宣传等方面和辰欣药物进行了深入交流。此次到访大家一致认为收获满满。

 

( 来源: 作者: 点击数: )

2018 版权所有 主办单位/版权所有:果博官网注册
(天津市滨海新区新港三号路)  邮政编码:300457